돼지고기와 당면이 주재료인 매운 요리 이다.
달콤한 팥 죽
새우요리
항주에서 유명한 닭 요리 라고 한다. 맛있다.
마파두부. 매콤한게 밥과 먹으면 좋다.
해물 누룽지 탕. 달콤한 소스에 해물이 곁 들여져있다. 추천!
파파야 내부에 요리가 들어있다. 달콤하다.
상해나 항주는 물가가 비싸서 그런지, 고급 스러운 요리집에 들어가면 가격이 절대 한국보다 싸지 않다. 위에 나온 요리는 접시 당 최하 7000원 부터 20000원 사이다.
소주 기차역 옆의 식당에서 기차를 기다리면 먹었던 만두... 유일하게 가격이 저렴하다.
소주 기차역 옆의 식당에서 기차를 기다리면 먹었던 만두... 유일하게 가격이 저렴하다.