돼지고기와 당면이 주재료인 매운 요리 이다.
상해나 항주는 물가가 비싸서 그런지, 고급 스러운 요리집에 들어가면 가격이 절대 한국보다 싸지 않다. 위에 나온 요리는 접시 당 최하 7000원 부터 20000원 사이다.
소주 기차역 옆의 식당에서 기차를 기다리면 먹었던 만두... 유일하게 가격이 저렴하다.
소주 기차역 옆의 식당에서 기차를 기다리면 먹었던 만두... 유일하게 가격이 저렴하다.
내 블로그 - 관리자 홈 전환 |
Q
Q
|
---|---|
새 글 쓰기 |
W
W
|
글 수정 (권한 있는 경우) |
E
E
|
---|---|
댓글 영역으로 이동 |
C
C
|
이 페이지의 URL 복사 |
S
S
|
---|---|
맨 위로 이동 |
T
T
|
티스토리 홈 이동 |
H
H
|
단축키 안내 |
Shift + /
⇧ + /
|
* 단축키는 한글/영문 대소문자로 이용 가능하며, 티스토리 기본 도메인에서만 동작합니다.